省司法责任制改革工作督察组来我市督察指导

来源:大小新闻编辑:王青发布日期:2018-06-13 20:06:47

大小新闻6月13日讯(今日龙口 记者 王青 通讯员 李美洁)近日,省司法责任制改革工作督察组来市检察院督察司法责任制改革落实情况。

督察组听取了市检察院关于司法责任制改革落实情况的汇报,查阅了该院司法责任制改革方面的文件、台账等资料,核查统一业务应用系统中执法办案数据,重点了解入额领导干部办案情况、人员分类管理落实情况及新型办案团队建设情况,与随机抽取的一线办案人员和司法行政人员进行座谈。

督察组对市人民检察院落实司法责任制改革相关工作取得的成绩给予了肯定,对今后如何更加规范、有序地开展工作提出了意见和建议。

市检察院紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”这一目标,统筹开展司法人员分类管理、司法职业保障等重大基础性改革,全面推动司法责任制改革落地生根,审判质量效率、队伍能力素质和司法公信力进一步提高,人民群众的获得感不断增强。

责任编辑:李元

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();