阴雨绵绵,雷电冰雹都来凑热闹

来源:大小新闻编辑:姜淑君发布日期:2018-06-13 20:06:43

大小新闻6月13日讯(今日龙口 记者 姜淑君)昨天还在期盼着气温回升,可以穿上美美的夏装出去浪一圈,今天老天爷便“大发雷霆”,雷雨冰雹齐上阵。在这样的天气下,大风也跟着来凑热闹,看来这两天小伙伴们要做好防雨防雷防大风的工作了。

需提醒的是,中到大雨使道路能见度不太好,而且路面潮湿,不适宜高速行驶,车主们一定要更加小心,集中注意力驾驶。还有,未来两天内都有雨,计划洗车的朋友们还是推一推吧,小心雨水和路上的泥水再次弄脏您的爱车。

责任编辑:李元

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();