东莱街施划交通标示线 咱都配合下,注意别踩喽

来源:大小新闻编辑:高岩发布日期:2018-05-17 12:05:23

大小新闻5月17日讯(今日龙口 记者 高岩 通讯员 崔建斌)近日,东莱街大修经过提速后现已通车,5月15日,市公安局交警大队马不停蹄进行交通标示线施划,保障群众出行安全。

东莱街路面施工已完成,但路面没有指示线,车辆和行人混在一起存在安全隐患。为完善城市道路功能、提高道路通行效率,保证市民出行便利,市公安局交警大队对东莱街道路交通标示线的施划全面加速,预计17日将施划完成,施划总面积达3600余平米。

与大修前不同的是,在标示线施划中,在确保路段车道宽度的前提下,增加路口导向车道,施划中心双黄线,规范设置导向箭头,确保路段车辆行驶安全、畅通,提高路口通行能力。

交通标示线施划过程中,会实施局部短暂封闭,民警希望市民予以理解,且不要随意踩轧还未干透的交通标示线。

责任编辑:李元

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();