五里桥这里逢雨必淹? 铁路桥下积水问题,谁来解决

来源:大小新闻编辑:林蕾发布日期:2018-05-17 12:05:20

大小新闻5月17日讯(今日龙口 记者 林蕾)经过一夜大雨,昨天,在高新区五里桥龙烟铁路线下方出现大量积水,导致许多车辆无法正常通行。

上午9点20分,记者赶到现场发现,铁路桥涵洞下方地势较低,下雨后雨水都汇集此处,最深处达60公分,大约到成年人的膝盖。水深危险,很多骑车的市民选择绕路。“儿子的店铺就在南边,可骑车过去太危险了,我打算绕远路去儿子家。”市民孙女士说。

绕远路费时费力,很多私家车主尝试开车过去,结果很多车辆熄火趴窝。在附近开店的董先生告诉记者,早上5点半开店门时,有位车主可能着急赶路,开着一辆黑色大众驶进水里,不久就熄火了,最后叫来拖车把车子拖走了。从早上到现在,仅他就看见有四辆车遭遇同样情况。

现场,中铁局工作人员宋先生告诉记者,目前,在积水两侧都安排了工作人员,手持彩旗,劝导过往车辆绕行。为了尽快排除积水,还有的工作人员正在协调抽水泵抽水,只要不再下雨,预计明天就可以清除全部积水。

在此提醒市民,据天气预报,今明两天我市还会有雷阵雨,经过此路段时,最好不要涉水行驶,避免积水淹车,造成经济损失。

责任编辑:李元

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();