樱桃市场来群“红马甲” 原是人社局志愿者在大扫除

来源:大小新闻编辑:高岩发布日期:2018-05-17 12:05:09

大小新闻5月17日讯(今日龙口 记者 高岩 通讯员 贾书辉)5月的石良镇山西头村,地头一片火红,樱桃收获的季节又要到了。11日上午,市人社局30余名志愿服务者身着红马甲来到山西头村新建的樱桃交易市场清扫垃圾杂物,为即将到来的樱桃交易旺季做准备。

上午9时,志愿者们刚到现场就兵分三路,对樱桃交易市场大棚进行修整、清扫,一路修整大棚下的地面,一路清理大棚中的杂物,其他人员对市场外的环境卫生进行清扫,经过一上午的劳动,6个交易大棚内外整洁,符合交易标准。

山西头村种植大樱桃时间长,目前已初具规模,而且品种齐全,产量稳定,是该村村民主要收入来源,该樱桃交易市场占地约2亩,建成后将辐射山西头村及周边樱桃种植村,樱桃种植户不出村即可完成大批量樱桃交易。众所周知,卫生条件对市场发展意义重大,因此市人社局志愿服务队主动承揽了这一重任。

责任编辑:李元

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();