市检察院召开青年干警座谈会 做检察工作创新尖兵

来源:大小新闻编辑:王青发布日期:2018-05-16 18:05:42

大小新闻5月16日讯(今日龙口 记者 王青 通讯员 修洁) 5月7日,市人民检察院召开青年干警座谈会,激励广大青年干警更好地发挥生力军作用,做检察工作的创新尖兵。该院党组书记、检察长吴新明主持座谈会并讲话。 

座谈会上,青年干警结合自身实际踊跃发言,畅谈了岗位工作的所思所感,汇报了在执法办案、素能提升、成长成才等方面的憧憬和期盼,交流了在业务工作、集体生活、个人学习等方面的收获与困惑,以及对未来发展、人生追求、理想信念的思考和感悟。

吴新明充分肯定了广大青年干警发挥的中坚作用,并从加强学习、努力工作、锤炼作风、创新思维等方面给予极大鼓励。要求青年干警要养成“好学、勤学、善学”的好习惯,不断提升专业水平,推动检察工作创新发展。

责任编辑:李元

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();