吸尘器从三轮车上跌落 交警多方寻找 完璧归赵

来源:大小新闻编辑:高岩发布日期:2018-05-16 18:05:39

大小新闻5月16日讯(今日龙口 记者  高岩 通讯员 崔建斌)5月7日上午11时,在交警一中队,东莱街道东渠村的吴升茂高高兴兴地领回了吸尘器。吸尘器为什么要到交警队去领?

原来,东莱街修路,路面坑凹不平,车辆通行速度慢,4月25日下午,市公安局交警大队一中队执勤民警刘振明在东莱街博物馆路口执勤,他一边疏导交通,一边劝导行人、非机动车不要争道抢行。

17时45分左右,一辆满载货物的蓝色三轮车由西向东经过该路口,因颠簸导致车后斗内的货物掉落路中央,而三轮车司机却丝毫没有察觉。当刘振明发现这一情况时,三轮车早已不见了踪影。他立即将货物移到路边,而后立即联系了中队领导,希望尽快查找到三轮车司机的信息。

中队领导查找了当天的路口监控,发现是一辆蓝色的三轮车行驶到博物馆路口时掉下了货物。通过找到的车辆信息,又找到了车辆的档案信息,最终查到了该车的车主信息。他们第一时间致电车主,通知他尽快到交警一中队领取失物。

责任编辑:李元

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();