【帮恁问了】高中录取划片的新区指哪儿?

来源:大小新闻编辑:刘启强发布日期:2018-05-16 18:05:04

大小新闻5月16日讯(今日龙口 记者 刘启强)本报5月9日在早点版刊发了今年我市普通高中阶段招生录取工作的新闻稿件。有读者问,新区范围指的哪儿?

普通高中统招生除了按考生户籍所在地划片录取外,学籍在我市的非本市户口考生随学籍所在学校所属的镇街区划片;本市户口属东莱街道、石良镇、兰高镇和诸由观镇而居住在新区的考生,可以凭房产证申报龙口一中的录取,属东莱街道、石良镇、兰高镇和诸由观镇以外而居住在东莱街道的考生,可以凭房产证申报龙口一中东校的录取。

关于新区的范围,记者昨天从市教体局了解到,文中所指新区范围为:南起龙泉路,北至264省道;东起南山路(利群购物广场东面),西至威龙大道。

责任编辑:李元

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();