平板电脑落在医院走廊 保洁员捡到寻失主

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-03-13 16:03:30

大小新闻3月13日讯(今日龙口 记者 姜淑君 通讯员 胡少敏)

“大姐,真是谢谢你,要不是你,我也找不回我的平板电脑。”3月8日上午,在市中医医院,市民王女士握着保洁员王艳芬的手,激动地向她道谢。这究竟怎么回事?

7日上午,王女士带着儿子到市中医医院看病,等待时,她把随身携带的平板电脑放在二楼门诊走廊的座椅上,等看完病出来,王女士忘记拿,直到回家才想起来。平板电脑里储存了孩子用的学习资料,让王女士很着急。本想着找回来的希望不大,她试着发朋友圈求助。求助消息发出没多久,她就接到了医院保洁员王艳芬的电话,告诉她平板电脑找到了。

原来,当天上午,王艳芬在打扫卫生时,发现了王女士遗落的平板电脑,她到附近的科室询问都没有找到失主,于是,她写了一张招领启事贴在了座椅上,并留下自己的联系方式,但王女士因为一时着急并未注意到。后来,王女士在朋友圈求助,医院医护人员也在帮忙转发,王艳芬看到后立即联系了王女士。

在核对相关信息后,王女士拿回自己的平板电脑,这让她喜出望外。第二天,王女士带着感谢信到医院当面向王艳芬表示感谢,并递上200元现金感谢,王艳芬再三婉拒。

责任编辑:刁诗卉

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com