“咣”一声,家里被撞出个大窟窿

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-03-13 16:03:25

大小新闻3月13日讯(今日龙口 记者 张朋堂)

近日,新嘉街道徐家庄村徐茂东遇到闹心事,大晚上的,自家院墙被撞了个大窟窿。

3月7日下午,接到徐茂东电话后,记者来到徐家庄村,在村里一条东西方向主干道北侧,找到了徐茂东家。记者在现场看到,徐茂东家的一道用红砖砌的墙上果然有一个大洞,直径约1米,墙面上明显可见两道裂纹。砖墙能被撞开,可见当时撞击力之大。

徐茂东称,事情发生在3月6日20点多。当时,他正与妻子在屋里看电视,突然听到“咣”的一声,巨大的声响把两人吓了一跳,他们赶紧出去看怎么回事。在院子里找了近10分钟,才发现原来是院墙被撞了个大洞。在墙外侧,一辆SUV车停在路上。

经了解,墙是SUV车主倒车时不小心撞的,对方愿意赔偿。关于赔偿数额,双方未达成协议。SUV车主表示,待保险公司赔偿后便会将赔的钱给徐茂东,但徐茂东担心,墙撞了这么个大窟窿,保险公司赔的钱不够修墙的怎么办?

昨天上午,徐茂东再次给记者打来电话,称两人已就赔偿数额谈妥了。

责任编辑:刁诗卉

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com