农行龙口新嘉支行热心服务获点赞

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-02-13 18:02:46

大小新闻2月13日讯(今日龙口 记者 王青)

农行龙口新嘉支行把为老服务做到了老人心坎里,感动了两位在龙口生活的黑龙江老人。

2月3日,两位老人到农行龙口新嘉支行激活社保卡时,由于提供的初始密码有误,一直没有激活成功。该行工作人员得知这两位老人的社保卡是在黑龙江办理的,立即帮助老人联系到原来工作单位的会计,会计给出正确的初始密码后,他们为老人激活了社保卡,重新设定了密码,并提醒老人将修改后的密码记在本上,以防忘记。

责任编辑:刁诗卉

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();