小雪不大道面“出溜滑” 龙口公路局人机上阵随下随清

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-01-12 09:01:38

大小新闻1月12日讯(今日龙口 记者 张蕾 通讯员 于恒顺 艺珈)

11日,龙口境内出现降雪。龙口公路局紧急组织清雪防滑突击队,冒雪赶赴一线对主干道、坡路桥涵进行反复清理,确保道路畅通。

下丁家镇降雪量较大,S215沿线出现积雪。雪情就是命令,龙口公路局清雪防滑突击队迅速赶往该省道,利用机械除雪,安排专人撒防滑料、扫雪打冰、疏导车辆,全力确保道路畅通无阻。

当天,该局在我市城区出入口、急弯、陡坡、垭口及桥梁等主要路段及积雪不易融化的路段撒布融雪剂20吨。

责任编辑:刁诗卉

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com