最冷的天 抠门的雪!好消息:今明两天升温啦

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-01-12 09:01:37

大小新闻1月12日讯(今日龙口 记者 姜淑君)

昨天,一场小雪降临,给港城添了几分萧瑟。

不过,这雪有点抠门。午后,雪过天晴,阳光便穿透云层照射下来,增添了些许暖意。这是否也意味着,本次降温最冷时段已经过去啦?

根据气象预报,受强冷空气影响,9日-11日是这次降温的最冷时段。今明两天,天气好转,以晴天为主,气温缓慢回升,最高气温6℃,最低气温-4℃。

周末阳光回归,那就出来透透气,晒晒发霉的心情,向美好的一周出发!

责任编辑:刁诗卉

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com