36岁的李聪聪: 帮助别人 快乐自己

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2017-12-07 15:12:42

大小新闻12月7日讯(今日龙口 记者 刘启强)

三年前,33岁的李聪聪从甘肃省天水来到龙口,在黄城集开了家美发店。“感谢带我加入今日龙口慈善义工队的阿龙大哥,是他把我带到了这个大家庭。”说起与义工队的结缘,李聪聪念念不忘这个“引路人”。

三年来,李聪聪参加最多的是为敬老院老人理发活动,每一次的敬老院之行都让她感触很深。然而,12月5日义工队举办的助残行活动,则让她对义工活动有了更深的体会:“李黎波队长给我分派了任务,我照顾一位盲人大哥,我心情好激动。”她告诉记者,在照顾盲人大哥时,使她越来越敬佩残疾人朋友。他们虽然残疾,但心里充满阳光,是自己学习的榜样。

谈起自己的收获,李聪聪说,三年来真的是感恩满满,收获满满,“做义工只是感恩,感恩生命中出现过的好朋友,帮助我的大哥、大姐们。”她始终相信,好人一定会有好报,帮助需要帮助的人,快乐自己。这句话,不正是所有义工志愿者的心声吗!

责任编辑:小诗妹

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com