大妈突眩晕瘫倒路边,龙口执勤交警开警车送医

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2017-12-07 14:12:55

大小新闻12月7日讯(今日龙口 记者 高岩 通讯员 崔建斌 )

“俺妈的眩晕症挺厉害的,当时幸亏你们及时把她送到医院!”近日,一名男子拿着锦旗来到龙口市公安局交警大队,指明要感谢李悦、慕坐锦、于功鑫三名交警。

事情发生在11月26日。当天上午8点30分左右,60岁的王女士骑车出门办事,骑到南山路时,突然感觉头晕目眩,全身无力瘫倒在马路中央隔离带旁。此时,交警大队李悦、慕坐锦、于功鑫三人正在该路口执勤,见老人蹲坐在地上,快步上前查看。

当时过往车辆比较多,为了保证王女士的人身安全,三人把她扶到路边较为安全的区域,并询问其哪里不舒服,王女士称自己有比较严重的眩晕症,目前头晕得无法行走。三位执勤交警立即向上级汇报,并迅速对其进行了紧急救助,随后立即将王女士扶进警车,送至附近的医院。

经过医生检查,王女士患有严重的眩晕症,需要进一步治疗,在与王女士的家人取得联系并等到他们赶到卫生院后,三人才悄然离开。

目前,王女士的病情稳定,还在恢复期。为了表达谢意,王女士的儿子制作了锦旗,专程到交警大队,向李悦、慕坐锦、于功鑫三名交警表达谢意。

责任编辑:小诗妹

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com