玩失踪?今日龙口小俏闲物站遭遇无信之人

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2017-11-14 15:11:27

大小新闻11月14日讯(今日龙口 记者 王俏妍)

本报小俏闲物站自开办以来,所有人都十分支持站里的工作,从未出现过交易纠纷。但近期,却出现了一位不诚信的卖家,她的行为让站长和买家都特别无奈。

前几天,闲物站来了一位叫“女神范”的卖家,她表示自己要卖两部手机,一部是op-por9s,一部是联想的,两部手机一起出售,标价1500元,并发来了照片和手机信息介绍,图中显示,oppor9s手机机身是玫瑰金色的,联想手机机身是白色的。当站长把信息发出后,很快就有市民表示要购买,站长给联系好以后,俩人进行了交易。

上周末,买家找到站长,表示交易成功,但是对方没有给耳机,也没给手机充电器。经过一系列的沟通和追查之后,站长竟发现此次交易有众多矛盾之处。

矛盾一,买家拿到的手机实物和图片不同。买家告诉站长,oppor9s手机的型号和描述是一样的,但是手机不是图片上的那一部;而联想手机的实物是黑色的,卖家发来的图片是白色的。并且交易的前一天,卖家“女神范”才告诉买家,手机屏摔碎了,并且说换个屏只需100元,问买家是否介意。当买家表示没关系时,俩人以1300元达成协议。

矛盾二,不给手机充电器。双方交易的时候,卖家“女神范”把oppor9s的手机充电器拿错了,并且没有拿耳机。由于oppor9s有个充电五分钟通话两小时的功能,所以必须用原配充电器,换个充电器虽然可以充电,但是这个功能会受影响,配原厂的充电器也不便宜。对此,卖家“女神范”表示,第二天双方再联系,把充电器换回来,顺便把耳机一起给买家。“第二天我打电话就打不通了,微信也找不到人。”买家很无奈地说。

矛盾三,卖家“女神范”不接站长和买家的电话。买家说,当时说好了给充电器,不过卖家“女神范”却说要再给100元钱。对此,买家尽管有些无奈,但是也表示可以接受。“再给100也可以,但是我特别不能理解为什么不接我电话。”接到买家的求助,站长第一时间跟卖家“女神范”联系。结果,微信没有回复,电话始终提示对方正忙,无法接听。当站长换了一个号码打过去时,竟然打通了。可对方一听是报社闲物站的,立马挂断电话,并且拉黑手机号。

为这点小利如此言而无信,这位卖家,你想啥呢?!站长想说:闲物站开办以来,得到了广大市民的支持和好评,确实也给大家提供了方便。每一笔交易的成功,都是靠大家的自觉和诚信,像“女神范”这种行为是第一次出现,站长希望也是最后一次。

责任编辑:小诗妹

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com