龙口创城:一组新闻 很短 很暖……

来源:今日龙口编辑:刘颖发布日期:2017-09-06 14:09:29 阅读数:0评论0

大小新闻  今日龙口  记者  刘颖

高中生丢银行卡 善良的美女捡着了

昨天上午,市民秦先生致电本报,感谢一位从未谋面的女孩。

事情是这样的。8月29日下午,秦先生的女儿乘公交车去博商购物,回到家后发现银行卡丢了。随后,秦先生到龙口农商银行新嘉支行诸高分理处办理挂失。营业员栾红伟告诉他,当天下午5点左右有人捡到一张银行卡送到这里,没留下姓名就走了。秦先生核对卡号后,确认这是女儿的银行卡,与栾红伟核对信息后将其领回。

这件小事让秦先生很感动:在龙口这座好人之城,感受龙口好人的温暖。

市民大意丢钱包 押运队员如数还

8月24日,市武装押运大队张启鹏在乘坐班车时捡到一个黑色皮包,内有身份证、银行卡、医疗卡及现金等。张启鹏回队后,立即向大队领导汇报,并多方打听找寻失主,最终将钱包还给失主。

钱包失而复得,失主曲洪俊既惊喜又意外,制作了一面锦旗,为张启鹏的拾金不昧品质点赞。

将心比心想一想 她丢了卡多着急

近日,市民范女士捡到一张老年乘车卡送到本报。范女士说,这张卡是在南市街早市附近捡到的,卡的主人名叫路春娥,比她大一岁。范女士在附近找了三天,因为没查到位焦村的电话,一直也没有找到主人。

范女士说,将心比心地想想,这位老人丢了卡肯定很着急,希望报社能帮忙找到。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com