好消息!龙口南市街北段泔水外流有改观

来源:今日龙口编辑:刘启强发布日期:2017-09-06 14:09:27 阅读数:0评论0

大小新闻  今日龙口  记者  刘启强

本报近期对南市街北段泔水横流现象进行了两次曝光。9月1日,市创城办督导组现场调研,市环卫处立即着手整改,安排专人负责清理,使泔水外流现象得到初步遏制。

记者昨天上午在现场看到,南市街北段路东两个垃圾位,北面垃圾位安放了三个垃圾箱,南面位置增加了一个垃圾箱,地面上没有大面积泔水外流的情况。市环卫处负责人表示,人工清理是一方面,希望倾倒者将垃圾倒入垃圾箱里,不要倒在树坑内和箱外。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com