龙口人千呼万唤的0失败芒果班戟终于来啦!

来源:黄小厨编辑:大小发布日期:2017-08-10 15:08:23 阅读数:0评论0

大小新闻  今日龙口

太多人喜欢芒果班戟都是因为吃起来过瘾,芒果+奶油+pancake,一次入口,又Q又滑~

作为经典的港式甜品,说好做也好做,但前提是得有个靠谱儿的师父手把手告诉你其中的诀窍~

靠谱儿师父在此,你的芒果班戟也不远啦~

●●●

芒果班戟

食材

——

芒果/鸡蛋/鲜奶/淡奶油/低筋面粉

澄面/黄油/糖/香草精

步骤

——

在搅拌机中依次放入低筋面粉、澄面、糖、鲜奶、搅拌均匀。搅拌时加入事先打好的鸡蛋。

搅拌完成后过筛,在筛好的容器中加入黄油,放入搅拌机内轻轻混合均匀。完成后倒入容器内,封上保鲜膜放入冰箱静置30分钟。

在平底锅内倒入少许油,用厨房纸抹匀,将蛋液用汤勺舀入锅中,沿周围均匀摊开,小火煎30秒。用铲子刮刮边缘的蛋皮,摊好后放在盘子里,封上保鲜膜放入冰箱冷藏备用。

在搅拌机内依次倒入淡奶油、糖、香草精,打发成硬性发泡。

将放置冰箱冷藏备用的蛋皮拿出,挤上刚刚打发好的奶油,铺上切成丁的芒果。将馅料包裹起来就完成啦。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与