“入伏”首日迎高温 龙口市民海边“下饺子”

来源:今日龙口编辑:王众发布日期:2017-07-14 09:07:31 阅读数:0评论0

大小新闻  今日龙口  记者  王众

12日,我市“入伏”首日出现高温天气,东海月亮湾海水浴场与周边数个海水浴场迎来上千游客前来避暑纳凉。

近日来的高温闷热天气也催热了我市海边浴场,昨日下午5时以后,很多市民在下班后陆续驱车前往东海旅游度假区各海水浴场消暑。据多个海水浴场附近的商铺介绍,入夏以来,每个浴场的客流都翻了几番,周边餐饮、住宿全部爆满,均需预订,除了本地的游客,还有不少是来自京津冀和江苏等地的游客。“现在一天比一天热,晚上人越来越多,因为中午太阳太晒,不少游客都将下海的时间挪到了下午5时左右。”在海边销售救生圈的一位店家告诉记者。

除此之外,一些孩子也在家长的带领下到海边解暑,他们多数带着游泳圈,穿着救生衣,“安全最重要,游泳一定不要越过警戒线。”一位孩子家长说。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与