龙口“6.16”安全生产宣传咨询日 活动受欢迎

来源:大小新闻网编辑:大小发布日期:2017-06-19 15:06:12 阅读数:0评论0

大小新闻  今日龙口 记者 张蕾 通讯员 丛庆

6月16日上午,龙口市政府安委会在文化广场设置咨询台,开展“6.16”企业安全生产主体责任宣传咨询日活动。

在活动现场,市安监局等市政府安委会成员单位通过摆放宣传展板,发放宣传画册、宣传单等方式,向过往市民集中宣传安全生产红线意识、法律法规知识和安全常识,并设置咨询台,现场市民提供政策法规、职业卫生、应急救援、逃生自救等方面的咨询与服务。现场气氛热烈,广受欢迎。

活动中,共悬挂安全生产宣传条幅15幅,摆放展板40多块,发放各类宣传资料1000余份,接受群众咨询160余人次。通过集中宣传,进一步倡导了安全文化理念,普及了安全常识,提高了群众的安全意识,取得了良好的社会效果。

当天,东莱街道、龙港街道等镇街区在辖区同步开展集中宣传,现场解疑答惑,鼓励群众通过“12350”热线电话等方式,举报身边的安全生产事故隐患和各类非法违法生产经营行为,将“安全生产月”宣传活动引向深入。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与