公交车停在路中央,烈日当头,龙口交警合力推车保畅通

来源:大小新闻网编辑:大小发布日期:2017-06-19 15:06:12 阅读数:0评论0

大小新闻  今日龙口 记者 高岩

昨天我市最高温达到了36℃,在家坐着都冒汗。就在一天中最热的时段,11:30左右,热心市民给值班记者发来一张图片,三位交警正顶着烈日,推着一辆公交车前行,这到底是咋回事?

记者第一时间联系到市公交公司,该公司营运部负责人张先生证实确有此事。当天上午10:30左右,6路电动公交车自石良发车,11:20左右,途径振华商场附近时,电动公交车发生故障,电池突然没了电,车停在了路中央动弹不得。

当时正值周末,又是出行的高峰时段,公交车堵在路中央严重影响了过往车辆通行。执勤的交警立即前来查看情况,与司机简单沟通后,4名交警在车后面推,驾驶员负责驾驶,合力将故障公交车推到路边,这才确保了该路段的畅通。因公交车太沉,顶着烈日推完车后,交警们早已汗流浃背。

随后,市公交公司立即调派车辆,将故障公交车内乘客送往目的地,并将故障公交车拖回场站。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与