龙口政协委员联络组组长会议召开,争做“四有”政协委员

来源:大小新闻网编辑:大小发布日期:2017-06-19 14:06:02 阅读数:0评论0

大小新闻  今日龙口 记者 张蕾

16日上午,政协委员联络组组长会议在市行政中心会议中心1号会议室召开,听取各联络组工作开展情况,安排部署下一步政协工作。市政协主席吕卫东,副主席周学军、杨成显、成宝功、连淑琴、于艳丽出席会议。

会议传达了开展争做“议政建言有责任、服务发展有作为、改善民生有担当、促进和谐有形象”“四有”政协委员主题活动实施意见、年度工作计划和委员评价办法,各联络组组长汇报交流了2017年的重点工作和下步打算。

吕卫东在讲话中,从明确委员联络组是什么、干什么、怎么干三个方面,与与会人员交流了如何更好地推进委员联络组的工作。他指出,委员联络组作为委员履职的重要形式,既是市政协组织委员开展活动的重要纽带,也是委员们加强联络、增进感情、相互学习、共同提升的平台,是政协工作的重要基础。他要求,要明确委员联络组的职能作用、组长的职责定位,各位组长要多动脑筋、多想办法,把委员组织起来,把各项履职活动开展起来,让工作保持连续性;要积极开展好争做“四有”委员主题实践活动,制定谋划好小组工作计划,积极反馈活动开展落实情况,同时,做好委员履职评价工作,市政协各委室要切实负好责任,各委员联络组要安排专人负责记录工作,坚持“公平、公正、及时、准确、全面”的原则,便于评价统计有依有据;要在工作开展中做到讲政治、把握正确政治方向,讲大局、围绕中心开展工作,讲规矩、强化规矩纪律意识,一如既往地支持市政协工作,为推进政协工作持续健康发展尽一份责、出一份力。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与