我市获“全面小康十大示范县市”

来源:今日莱州编辑:姜涛发布日期:2020-01-14 14:01:05

日前,2019第十四届中国全面小康论坛在广东省佛山市启幕,会上,我市获得“2019年度中国全面小康十大示范县市”“2019年度中国营商环境百佳示范县市”荣誉称号,“2019年度中国营商环境百佳示范县市”位列第26位,居于山东省获奖县市区前列。

以“全面小康”为主题的国家级大型论坛,是社会各界把握中国经济与社会发展趋势、探寻发展模式、树立地区形象的交流与展示平台。本届论坛由中国扶贫开发协会、求是《小康》杂志社共同主办,以“高质量发展创新与全面小康”为主题,汇聚国家及部委领导、专家学者、地方实践者、企业领袖、战略咨询专家和媒体精英300余人。

营商环境是城市的重要软实力和核心竞争力,近年来,市行政审批服务局在全面建成小康社会进程中,坚持把优化营商环境作为践行习近平新时代中国特色社会主义思想的生动实践,不断深化“放管服”“一次办好”,全面提高了行政审批效率和政务服务水平。未来,将继续推行政务大厅“一窗受理”、关联事项“一链办理”、政务服务“一网通办”、贴心帮办“一次办结”模式,全面提升“一枚印章管审批”工作水平,全力打造审批事项少、办事效率高、服务质量优、群众获得感强的政务服务新体系。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();