送“福”到家 做居民的贴心人 文昌路街道各社区年前走访慰问困难群众

来源:今日莱州编辑:姜涛发布日期:2020-01-13 17:01:17

春节将至,年味渐浓。为弘扬党的光荣传统和优良作风,把新春问候和祝福送到社区困难群众的心中,让困难群众过上温暖、欢乐的春节,日前,文昌路街道东南隅社区、光州社区、文泉社区、双语社区、崇文社区开展年前走访慰问活动,为社区里的困难群众、困难党员、低保户、失独家庭和空巢老人送上慰问品和新春祝福。

活动中,东南隅社区相关负责人与居民们进行了亲切交谈,详细询问他们的身体状况和实际困难,希望他们好好保重身体,树立信心,直面困难,只要遇到困难都可以找社区。

文泉社区工作人员一行分别到辖区内15户困难家庭进行走访慰问,为他们送上大米、油、牛奶等慰问品。亲切的问候、暖心的话语,让困难群众十分感动。

崇文社区工作人员走进辖区老党员、老干部、低保户家中,与他们促膝交谈,详细询问了家庭生活情况,身体健康状况,为他们送去大米、食用油等生活用品,向他们表示亲切的慰问并送上新春的祝福。

双语社区工作人员把春联及洗衣液等生活用品送给社区内的贫困家庭、老党员、退伍军人以及老楼长,让他们感受到社区大家庭的温暖。

“开展走访活动,拉近了基层党组织和群众的距离,我们将继续深入基层,真正为居民办实事、解难题,让他们切身感受到社区大家庭的关心和温暖。”光州社区相关负责人说。

节前走访慰问活动,社区切切实实地把党和政府的温暖送到群众家中,把群众利益放在首位,把困难群众的安危冷暖常挂心头,扎实帮助困难群众解决生活中的实际困难。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();