春节将至 超市卖场年味浓

来源:今日莱州编辑:姜涛发布日期:2020-01-10 09:01:28

一串串火红的灯笼、大红的中国结和各式的鼠年玩偶高悬在空中……满眼的红色把超市映得通红。进入腊月后,超市里打出了“年货”牌,营造出浓浓的节日氛围,超市内外透着浓浓的年味。

“新春佳节即将到来,我们精心布置环境,专门设置了‘年货大街’,年货大街里副食、酒品、糖果、米面油样样俱全。为了吸引更多的消费者,价格方面更是推出了不少的优惠活动,将物美价廉的商品提供给消费者。”超市相关负责人说,还会增加超市收银台数量,增加顾客的满意度。

在超市里,最热闹的一个区域还是卖对联、“福”字等春节必需品的地方。虽然距离春节还有一段时间,但是很多市民已经开始选购对联等物品了。“提前购买一些,不然最后几天买的话没有时间。超市里有对联、‘福’字、窗花、灯笼等物品,可以先买回家放着。”正在选购的市民张俊德说。

新年新气象,超市装扮也更有春节的喜庆感,置办年货成为春节前必不可少的一项活动,现在的年味,虽然比过去淡了许多,但是市民们对过年的期盼依旧浓烈,临近春节,家家户户都忙着置办年货,买什么是次要的,重要的是享受愉悦的心情。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();