莱州农商银行: 举办“安家”系列产品发布会

来源:今日莱州编辑:姜涛发布日期:2019-12-02 15:12:52

1127日下午,莱州农商银行举办“安家”系列产品新闻发布会,向社会各界推荐“按揭贷”“装修贷”“车位贷”等“安家”系列产品。本次发布会旨在贯彻落实助力乡村振兴的重要部署,切实发挥莱州农商银行服务城乡的金融主力军作用,让广大市民了解信贷产品,享受优质高效的金融服务。

据悉,“安家”系列产品贷款方式便捷、还款方式灵活、低利率。客户可通过手机银行、微信公众号、客服电话、营业网点等方式申请贷款。同时,“安家”系列产品比普通金融产品利率让渡空间更大,采取按天计息的结息方式,不用时不计息,真正实现普惠百姓。

多年来,莱州农商银行立足百姓需求,着眼区域经济发展,持续深入建设大零售服务体系,助力打通普惠金融“最后一公里”。先后推广了创业贴息贷、福农卡等信贷产品,有效助力“大众创业,万众创新”;推出了白领贷、信e贷、亲情贷等,创新担保方式,有效解决客户“担保难”问题。

“此次我们莱州农商银行围绕广大百姓的安家资金需求,创新推出‘按揭贷’‘装修贷’‘车位贷’等‘安家’系列信贷产品,目的是为了丰富金融服务,提升百姓生活质量,支持莱州建材市场、家装市场、房产市场的持续稳定发展。” 莱州农商银行相关负责人说。今后,莱州农商银行将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕省联社党委“123456”总体工作思路,奋力拼搏、积极作为,努力为地方经济腾飞做出新的更大贡献。

莱州农商银行业务咨询电话:22295282229268


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();