如何获得百姓信任?看看莱州包村干部是怎么做的

来源:今日莱州编辑:姜涛发布日期:2019-12-02 15:12:48

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,莱州市委市直机关工委对包保的沙河镇前朱家村开展困难党员走访慰问。

市委市直机关工委主要负责人带队到前朱家村了解村党支部主题教育开展情况,与沙河镇包村干部一道,先后走访慰问了朱振礼、冯战庆等6名困难党员,为他们送去面粉、面条、大米等生活物资。走访过程中,详细询问他们入党时间、家庭基本情况、经济来源和生活状况,叮嘱他们要保重身体,鼓励他们树立信心,勇于战胜困难。朱振礼激动地说,相信在党和政府的关怀和帮助下,生活一定会过得越来越好。

市委市直机关工委包保前朱家村以来,坚持每月入户走访,根据村民反映的村内没有硬化道路,下雨道路泥泞无法出行,积极协调资金40万元为村内硬化道路两条,赢得了群众党员的信任。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();