路边生活垃圾越来越少,心情瞬间舒畅不少,快为莱州的劳动者点赞吧!

来源:今日莱州编辑:姜涛发布日期:2019-12-02 15:12:10

日前,莱州文昌路街道开展建筑垃圾清理行动,对辖区南关村内万通物流市场附近空地上建筑垃圾乱倾倒、乱堆放进行专项清理行动。

据了解,该空地由于周边多是物流运输行业,并且很多出租店铺处在装修过程,每天都会产生建筑垃圾,不仅破坏了村庄整体环境,对周边群众的日常生产生活也会造成严重影响。为此,文昌路街道落实专人负责,并调拨了挖掘机对该空地上的垃圾进行了清理及土地平整,目前清运垃圾3万多吨。

下一步,文昌路街道将加强源头管理,提高前置管理能力,同时加大巡查监管力度,及时掌握情况,严厉查处建筑垃圾偷倒行为。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();