汇泉社区的柳树被集体“理发”?怎么回事?

来源:今日莱州编辑:姜涛发布日期:2019-12-02 14:12:21

近日,莱州市住建局园林建设养护中心党支部为汇泉社区A小区解决了一件烦心事,受到了居民的赞扬。

汇泉社区A小区内居民私种柳树,生长达10余年,不仅影响了周边居民室内的采光,妨碍了小区摄像头的视线,遮挡了路灯照明,未修剪的干枯树枝也容易引发火灾存在安全隐患。

园林建设养护中心党支部了解情况后,迅速与汇泉社区主动取得联系,组织人员安排修剪队、机械科等部门人员共同完成树木修剪任务。经过大家努力,隐患树木全部剪除,解决了群众反映的树木遮挡采光等问题,社区焕然一新,附近居民交口称赞。此次活动,党员干部冲锋在前、敢于担当的优良品质,在群众中树立了良好的形象,他们尽一切努力为社区群众解决困难,为汇泉居民打造了整洁卫生、安全舒适的周边生活环境。

今年以来,园林建设养护中心以党建为引领,牢固树立“一切为了群众”的工作理念,持续强基础、转作风,积极回应民生需求,解决了一批群众关心、关注的难题,得到了普遍认可和称赞。下一步,园林建设养护中心将持续深入开展为民服务活动,牢记为民使命,为营造优美宜居的城市绿化环境而不懈奋斗。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();