虎头崖镇: 开展“送学上门”活动

来源:今日莱州编辑:姜涛发布日期:2019-11-08 12:11:55

“感谢组织对我的关怀,年纪大了,行动也不方便,谢谢你们为我送来了最新的学习资料,我非常高兴。”近日,虎头崖镇党委送学小分队带着“不忘初心、牢记使命”主题教育大礼包来到后趴埠村有着40年党龄的老党员李京池家中,李京池用颤抖的手接过学习资料激动的说。

据了解,为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育全覆盖,增强主题教育效果,解决部分党员因年老体弱、卧病在床、不具备阅读能力等原因不能参加主题教育集中学习的情况,虎头崖镇党委组织开展了“送学上门”活动,确保每位党员不“漏学”、不“缺课”,主题教育全覆盖、无死角。而送去的“学习大礼包”包括《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》等资料,大家还现场为老党员诵读了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》的内容,询问了他们的身体状况和精神文化生活,让他们感受到党组织浓厚的学习氛围和关切温暖。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();