虎头崖镇召开主题教育专题调研成果交流会 以“战场化”调研助推成果

来源:今日莱州编辑:姜涛发布日期:2019-11-08 12:11:14

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署安排,日前,虎头崖镇党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会,全面梳理总结前一阶段开展调查研究的具体情况,推动调研成果转化为政策举措和解决问题的具体行动。

交流会上,以问题为导向开展“冲锋式”调查研究。将调研视如“打仗”,一个“碉堡”一个“碉堡”逐一攻破,通过广泛征求意见,对照党章党规、对标对表自查,逐一梳理关系全镇发展的重大问题,把社会各界最关注、转型发展最迫切、人民群众最期盼的问题作为调研重点,结合各自岗位职责和工作分工,有针对性地确定了健全村党组织领办合作社、月季·玫瑰小镇建设、规范信访维稳机制、土地流转等调研课题,把问题找准找实,把根源挖深挖透,立查立改,即知即改。

以整改为目标,“歼灭式”解决调研问题。班子成员依次对照初心使命,紧密结合工作职责,深入交流调研成果,既正视差距不足,深入剖析根源,又讲思考和认识,提出解决问题的建议和对策,为进一步整改落实、推动工作奠定了基础。通过调研,大家进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的领悟,提高了政治站位,深化了实践探索,提振了精神状态。

以成果验成效,“精准式”运用调研成果。下阶段虎头崖镇党委将聚焦热点难点问题、找准建设新农村的切入点,充分结合虎头崖特色,持续深入调查研究,强化调研成果转化,助推主题教育走深走实走细,全面推动虎头崖高质量发展,切实在创新发展、攻坚克难中彰显作用和价值。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();