2500余名农村党员学习“充电” 虎头崖镇组织开展“轮训+观摩”活动

来源:今日莱州编辑:姜涛发布日期:2019-11-08 12:11:33

为扎实推进思想理论武装,提升农村基层党组织的组织力,教育广大党员“不忘初心、牢记使命”,日前,虎头崖镇分六批对全镇2500余名农村党员开展“轮训+观摩”活动,通过这种双重模式让党员思想再“充电”,眼界再“开阔”,从而有力助推工作再“加油”,紧跟新时代、新发展、新征程。

在轮训期间,虎头崖镇党委紧紧围绕“四大教育”目标进行精心安排,通过观看革命传统教育片《伟大母亲革命的摇篮》、形势政策教育片《这就是中国———小议中美贸易战》、先进典型教育片《榜样4》《第七届全国道德模范颁奖仪式》和警示教育片,以及宗教政策法规和扫黑除恶相关知识,不断让党员们接受思想和灵魂的洗礼,受到深刻教育。

除此之外,虎头崖镇还创新了学习的方式方法,把党委书记“关于不忘初心牢记使命的认识和体会”“如何践行莱州发展‘三问’”“不忘初心、牢记使命主题教育应知应会”等优秀内容制作成教材,发放给各基层党组织党员观看。

为增强轮训班学习效果,轮训班全体党员还深入我市朱桥镇史家村、郭家店镇小草沟村、镇内东大宋村、翟村等进行观摩。现场,大家就村庄党支部建设标准化、富民产业培育、美丽乡村建设等方面工作进行了交流学习,认真听取经验介绍,受益匪浅。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();