说说保健食品这些坑,莱州人别踩

来源:今日莱州编辑:今日莱州发布日期:2019-10-15 14:10:33

为切实增强辖区内群众理性消费的观念,保证保健食品行业规范提升,增强经营者和消费者的法律意识。近日,莱州市市场监管局土山市场监管所,深入镇驻地、重点村庄和集贸市场,开展保健食品法律法规咨询宣传活动,同时,通过现身说法,向群众讲解了生活中的典型案例,让广大消费者特别是老年消费者,正确面对保健食品消费,提高自身辨别能力,增强防范意识,不被不法商贩诱惑和欺骗。

本次活动,共发放宣传材料200多份,提供咨询服务60多人次,现场受理投诉2起。 


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();