现在的幼儿园观摩课真是别出心裁,不信你瞧

来源:今日莱州编辑:今日莱州发布日期:2019-10-15 12:10:40

为进一步丰富幼儿园课程资源,推进课程游戏化,提升幼儿核心素养,近日,莱州实验幼儿园开展了全园公开课展示观摩活动。

本次公开活动,涉及健康、社会、语言、科学、艺术等五大领域的集体教学活动,以及户外游戏活动,每一位老师都结合自身专业及教学风格,运用现代化教学手段精心设计教学活动,充分利用多媒体PPT课件、图谱等方式,以直观形象的画面、生动有趣的语言、夸张丰富的表情、姿势优美的动作激起幼儿的学习兴趣。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();