五人制足球联赛激情开赛,一直持续到11月10日,感兴趣的快来吧。

来源:今日莱州编辑:今日莱州发布日期:2019-10-09 18:10:13

为庆祝新中国成立70周年,日前,“不忘初心、牢记使命”莱州市五人制足球联赛在东方奥体足球场开赛,我市共有15支足球队160余人参加。本次比赛由市体育运动服务中心主办,市球迷协会承办。

一段激情四射的啦啦操,活跃了现场的气氛,在观众的期待中,15支足球队英姿飒爽的走入赛场。“我和我的祖国,一刻也不能分割……”开赛前,所有球员与球迷观众们共同合唱《我和我的祖国》,这首激荡人心、饱含深情的歌曲唱出了对祖国繁荣昌盛的自豪、唱出了对未来发展的自信,更唱出了催人奋进的力量。

“感谢市球迷协会举办了这次足球比赛,不仅让我们可以在尽情的踢球的同时,也用我们自己的方式表达了对祖国的热爱,希望比赛越办越好。”球员孙军辉说。作为一名足球爱好者,我市每次足球比赛必有他的身影,他对本次比赛的期望也很高。

市球迷协会相关负责人表示,我市五人制足球联赛已经走过了14年,值此新中国成立70周年之际,他们组织了比赛,不仅响应了全民健身的号召,也希望通过此次比赛,能够激发球员们的运动热情,增进友谊。

随后,足球联赛的第一场比赛正式开始,松林盐化足球队对战新凌家电足球队,两队队员信心满满,场面一度十分激烈,球场上队员们的精彩表现也不时赢得场外观众的阵阵叫好。

据了解,本次足球联赛将在每周四、周五、周六、周日晚进行,一直持续到1110日。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();