福盛·莱州府营销中心对外开放,没到现场的戳进来看看吧

来源:今日莱州编辑:今日莱州发布日期:2019-10-09 17:10:28

102日,在万众期待中,福盛·莱州府营销中心正式对外开放,聚焦了全城目光。受邀嘉宾和预约客户纷纷到场见证。

活动现场,二维码魔方前围满了不少市民正在扫码签到。918分,伴随鼓舞,由福盛集团董事长陈茂林致辞,并为舞狮点睛拉开帷幕,让现场嘉宾感受到福盛·莱州府与这座城市共创新繁华的决心所在。

随后,来宾们走进营销中心,现场详细听取了置业顾问对项目的讲解和介绍。此外,营销中心还特别安排了古乐演奏、书法绘画、茶艺展等活动,更有沙里淘金环节让大家玩得不亦乐乎。

开放盛典期间,还举行了多轮抽奖活动,小米50寸液晶电视、小米行李拉杆箱、小米音响、茶具等丰厚大礼,将现场气氛一度推向高潮。“福盛·莱州府营销中心开放,活动内容很丰富,从这次抽奖准备的奖品,就可以看出福盛的满满诚意。”现场来宾王先生表示,他已经预定了一套。

据了解,福盛集团是一家来自福建的闽系房企,公司成立20余年来旗下产业涵盖房地产开发、工程建筑、物业管理、商贸物流等多个领域。福盛·莱州府项目总规划用地约600亩,整体分为ABC三个地块开发,A地是目前项目一期,包含20栋住宅和1栋高标准化幼儿园,62528层的高层,817层高小高层,6610层的洋房及沿街商业店面,全部采用高端设计和知名建材品牌。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();