动物也需要打疫苗,否则……

来源:今日莱州编辑:今日莱州发布日期:2019-10-09 16:10:45

为提高莱州市动物疫病防治水平,促进养猪业健康发展,近日,由市农业农村局主办、兽医站承办的动物疫病防治知识讲座在莱州宾馆举行,来自基层畜牧兽医站的工作人员及各乡镇规模养殖户等约80余人参加活动。

讲座从防控和仔猪冬季病毒性腹泻病的防控等方面进行授课。当前正是秋季动物疫病高发期,相关部门和养殖户要切实做好动物疫病的强制免疫工作,继续强化养殖场的生物安全防控措施,在防控好动物疫病的前提下,抓住当前国家出台的利好政策,扩大生猪产能,发展好我市的生猪养殖业。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();