引领减税降费落地有效,莱州自有“妙招”!

来源:今日莱州编辑:今日莱州发布日期:2019-10-09 15:10:30

莱州市税务局扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,将主题教育与税收工作紧密结合起来,借主题教育之机推动减税降费等重点工作向纵深落实,向实处落地,让全市纳税人真正享受到国家政策的红利。

为强化党建统领,该局专门成立了减税降费临时党支部,打造科学推进减税降费工作的“指挥部”和“战斗堡垒”。减税降费专班在局党委和临时党支部的领导下,对全部减税降费业务扎口管理,局内相关股室和单位分工负责,责任到人,在全方位宣传的基础上开展“点线面”全覆盖辅导,组成业务专家团,党委委员带队对年纳税1000万元以上的重点税源企业实施“一对一”专项辅导,同时,“函询”全市2000户纳税人代表,自查减税降费宣传辅导不到位的行业和区域,有针对性地开展督导,确保减税降费宣传辅导全覆盖。

在具体工作上,市税务局对自然人退税疑点数据穷尽手段,先后从市人社局获取信息149条,从烟台市人社局获取信息390条,从莱州农商银行获取信息731条,管理分局直接上门落实信息347条,电话联系核实信息749条,目前已实现202户小微企业普惠性政策落实和1395户自然人退税落实100%


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();