莱州公路建设养护中心:保障假期公路安全畅通运行

来源:今日莱州编辑:姜涛发布日期:2019-09-27 16:09:15

为切实做好国庆期间道路安全保障工作,莱州公路建设养护中心认真落实督导方案和相关会议精神,并结合公路中心工作实际,详细制定工作方案,确保道路保障工作深入实处。 

“我们从严、从实、从细深入开展风险隐患排查整治,实施更严格的安全检查和责任追究,落实安全防范措施,坚决防止生产安全事故发生。”莱州公路建设养护中心工作人员表示。同时,加大对道路巡查的力度和频次,定人、定车、定线巡查,加大养护力度,对沿线杂草集中清理,修整护坡边沟,优化路域出行环境。对路政巡查中发现的撒漏等问题直接反馈至养护部门,尤其是针对道路撒漏等情况,随时发现随时处理。

另外,中心全面启动24小时值班机制,实行领导带班、工作人员24小时值班制度,克服麻痹松懈思想,出现任何可能影响社会稳定的事件要第一时间上报带班领导并做好记录,以高度的责任感做好国庆期间道路保障工作。成立安保维稳工作小组、信访维稳工作小组,组建应急处突队伍、协调车辆人员安排,强化班子成员带班责任,确保突发事件发生时人员、车辆、物资可以随时拉的出、用得上、打的赢。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();