国网莱州市供电公司: 确保国庆期间安全可靠供电

来源:今日莱州编辑:姜涛发布日期:2019-09-27 16:09:15

9月下旬以来,国网莱州市供电公司进一步强化“不停电就是最好的服务”理念,落实为民服务各项措施,多措并举确保莱州电网安全稳定运行,确保节日期间服务更快、更优、更亮,确保全市人民亮亮堂堂过节。

利用节前的有限时间,公司集中开展安全生产大检查,深入排查整治安全关键环节、重点部位及重要场所存在的隐患。加强输电线路巡视检查,重点部位做好全程监控。加强节日期间负荷预测,优化电网运行方式,实施全接线、全保护运行。同时,对辖区内煤矿、非煤矿山、党政机关、医院等重要场所、重要用户和旅游景区,开展一次全面的供用电安全检查,协助客户制定好安全用电方案和应急处置预案,做到服务、通知、报告、督导“四到位”。

“我们严格节日保电值班要求,落实领导带班和人员到岗制度,窗口单位等人员随时处于在岗服务状态。”公司负责人表示。将充分发挥全覆盖服务包保体系作用,服务人员和客户经理等主动走访包保社区、企业和村庄,主动了解并协助解决用电需求。加强充电桩维护,保障市民绿色出行,做好抢修服务人员、车辆、工器具、材料的配备,遇有应急抢修任务,应急发电设备和应急服务队要迅速赶赴现场,全力减少客户停电时间。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();