第三届“莱州工匠”表扬大会举行

来源:今日莱州编辑:姜涛发布日期:2019-09-27 16:09:15

26日上午,第三届“莱州工匠”表扬大会在莱州宾馆会议中心举行,会议动员全市各级工会组织和广大职工进一步统一思想、强化措施、迅速行动,在加快推进新旧动能转换重大工程建设和推动高质量发展中充分发挥工人阶级主力军作用,以实际行动彰显工会组织的新担当、新使命、新作为。

会议指出,近年来,在市委、市政府的正确领导下,全市广大职工群众以高度的主人翁精神,以昂扬向上的劳动热情,在各条战线上挥洒汗水、展示才华、建功立业。特别是一大批具有鲜明时代特征的莱州工匠人才相继涌现,为莱州转型升级、加快发展作出了突出贡献。今年是全面建成小康社会的决胜之年,也是莱州巩固提升、加快新旧动能转换的攻坚之年。全市上下特别是广大职工群众要弘扬工匠精神,建功经济高质量发展;厚植工匠文化,培育高水平技能创新平台;争当工匠先进,建设高素质劳动者队伍,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,团结一心、攻坚克难、敢于担当,为莱州实现高质量发展走在最前列作出新的更大的贡献!

会上,宣读《莱州市总工会关于表扬第三届“莱州工匠”的决定》,表扬了5名第三届“莱州工匠”获得者以及6名“莱州工匠”提名奖获得者,强信机械科技(莱州)有限公司、市市立医院、莱州结力工贸有限公司3名工匠代表作了交流发言。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();