市交通运输局加大执法检查力度 全力做好交通运输保障工作

来源:今日莱州编辑:姜涛发布日期:2019-09-26 15:09:21

近日,市交通运输局紧密结合辖区客流情况和节日运输特点,成立一把手为组长的组织领导机构,并加强与交警部门的执法检查力度,对重点违法行为做到零容忍、依法重处。

活动中,市交通运输局增派交通执法人员集中检查重点路段的大型车辆超限超载、运输砂石料无遮盖造成货物脱落、扬撒等违法违规影响公路安全的问题,以及驾驶员的驾驶从业资格及车辆运营证件进行监督检查,严厉打击营运客车超员、“黑出租”非法拉客等行为。

“此次检查活动采取以流动执法为主,重点时段与重点路段相结合的执法检查方式,对‘两客一危’运输车辆及大型货车的超限超载、扬撒等违法违规运输行为进行严厉打击。”市交通运输局相关负责人说。目前,查扣未随车配备押运员危化品运输车17辆,查扣处罚不按核定的站点停靠和不按批准的线路行驶的客运车44辆,查扣处罚未采取必要措施防止货物脱落、扬撒运输车282辆,擅自改装运输车、无道路运输证运输车、超限超载运输车等328辆,非法从事客运出租车辆77辆。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();