法律知识“赶大集” 普法送法“零距离”

来源:今日莱州编辑:姜涛发布日期:2019-09-11 15:09:18

为了深入开展法治宣传教育,扩大普法宣传面,近日,城港路司法所利用赶集日开展普法送法活动。“你们发的普法资料我特别喜欢看,我们老百姓可以借着这个机会好好学习学习。”卖菜的张大姐说。

本次普法宣传有针对性的选择年龄较大的老人、妇女等弱势群体进行上门服务,集中向老年摊贩发放防诈骗、防侵害等通俗易懂的普法小故事,同时告知老人如果有法律问题咨询可以帮他解答,符合条件的也可以去市法律服务中心申请法律援助。据了解,此次活动共计发放宣传资料100余份,主动提供法律咨询30余次。



更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();