莱州教师节人物

来源:今日莱州编辑:姜涛发布日期:2019-09-11 13:09:43

教师节人物:

老师:潘善忱     学生:邱旭辉

潘老师是我的语文老师,他很受学生爱戴,除了爱戴之外,大家对他更多的是一种崇拜,因为他就像一本文学百科全书,每逢语文课上提到名家的诗作篇章,他都可以不费吹灰之力向我们讲述名句的出处及其背后的故事。

老师讲话风趣、幽默,特别亲切,而记里最深的却是他的微笑。在学生印象里,老师似乎没有什么烦恼,无时无刻不绽放着微笑,这份微笑带给了我们很多自信,有一句话,我印象特别深刻:“我不一定是最好的老师,但你一定是最好的学生!”潘老师的这份肯定和鼓励给了我极大的信心,促使我信心昂扬地投入到以后的求学、工作中,我也想成为一名这样优秀的老师,尤其在后来的求学之路上更是遇到许多优秀的老师,他们的言行及人格魅力让我更加坚定做人民教师的意愿。

至今,我从教二十年了,我为我坚定不移的选择感到庆幸。社会尊重、学生爱戴、自我价值得以实现,这份职业给了我极大的幸福感,让我内心感到很充实,我会继续努力下去,像我的老师一样,尊重学生,关爱学生,满腔热忱投入到教育事业中去,为培育最优异的学生而终生奋斗!



更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();