新商圈带来新机遇,公寓、商铺“商机涌动” 居然之家&利群旁,抢占商机高地

来源:今日莱州编辑:姜涛发布日期:2019-08-13 09:08:58

在我市不断实现高质量发展过程中,吸引了众项目和品牌的入驻,一方面带动着商机,同时又蕴藏着行业和城市聚集力之间的关系。居然之家入驻瑞莱时代天阶,将联合众资源和力量,助力打造集购物、生活、娱乐于一体的城市综合体,优化我市人居品质,同时不断带来机遇和红利。

随着我市业主的家居消费水平的不断升高,家居建材品质需求旺盛,整合家居市场将带来红利和创收。依托居然之家品牌的影响力,打造家居购物主场,汇集品牌家居建材主力店,将推动家居建材行业整体发展,并借势利群的吸客能力,带来稳定客流,打造整体商业氛围,商铺、公寓商机荟萃。

目前,在售Bmall一层沿街商铺,建面约36-96㎡,6米层高,空间使用自如,适合多种经营。复式公寓,4.5米层高,买一层得两层,客厅、厨房、卫生间皆备,创业、创意办公功能多用,符合多样需求。小空间、小投入、低总价,多样百变空间,坐享居然之家&利群配套和人潮。随着利群的入驻和沿街商铺的开业,可就近选择双层复式LOFT公寓住宿,联动公寓租赁市场,商机、前景可期。

如今,复式公寓一期已经盛大交付,二期9折清盘销售中

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();