定海社区举办广场舞联谊汇演

来源:今日莱州编辑:姜涛发布日期:2019-08-09 11:08:22

近日,文昌路街道定海社区举办了一场以交流表演为主的社区广场舞联谊汇演。

此次汇演以“情暖夕阳红,舞动新时代”为主题,倡导社区居民健康和欢乐的生活方式,让社区居民更加积极地参与到社区活动中来,开展新时代健身活动。“今天特别高兴能够来参加咱们定海社区举办的这个广场舞联谊汇演,我们带来了舞蹈《唱支山歌给党听》,希望咱们社区的居民能够喜欢,今后有时间的话也能加入到我们这个队伍中来。”来自剧院舞蹈队的队长说。

本次活动一共有10个舞蹈节目,心联通舞蹈队、剧院舞蹈队、火凤凰舞蹈队、双修舞蹈队等中老年舞蹈爱好者纷纷参与其中。每支舞蹈代表队的队员带着饱满的热情,献上激情的舞蹈,展现出了老年人新时代的风采与魅力。

通过广场舞联谊汇演,居民们交流了感情,关系更加融洽。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();