我市重拳出击严查违规烧烤

来源:今日莱州编辑:姜涛发布日期:2019-08-09 10:08:33

近日,市区烧烤经营专项整治指挥部为切实解决违规烧烤带来的问题,助力城市建设工作,给莱州市民创造一个舒适的生活环境,开展联合执法专项整治行动,重拳出击、依法严厉查处违规露天烧烤、出店经营等行为,向经营业户和社会群众表明坚决整治违规烧烤的决心。

在整治过程中,对屡教不改的业户,严格按照执法程序,扣留烧烤炉具和桌椅等经营物品。执法人员对少数仍然出店经营和油烟处置系统安装不完善的商户进行了劝说教育和督导整改,对违规经营行为进行依法取缔,要求商家整改到位规范经营。

下一步,市区烧烤经营专项整治指挥部将进一步加强巡查,开展联合执法,做到露头就打,发现一处、取缔一处、巩固一处,对拒不整改、屡教不改的违法行为人建立重点工作台账,在扣留经营工具的同时,依据《中华人民共和国大气污染防治法》的规定实施高限处罚。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();