莱州农商银行坚持党建引领 打造“又红又专”的农商模式

来源:今日莱州编辑:姜涛发布日期:2019-08-09 14:08:49

近年来,莱州农商银行始终坚持深入贯彻落实上级党委关于全面从严治党的各项要求,全面加强党的建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和广大党员的先锋模范作用,为改革发展稳定提供了坚强有力的组织保证。

今年以来,莱州农商银行坚持从党建与纪检两个层面入手,开展全员作风大整顿活动,通过革命文化教育、廉政文化教育、农信“大挎包精神”教育等五项教育,在全行范围内弘扬了守纪律、讲规矩,敢担当、善作为的正能量;通过开展“合规大讲堂”活动,组织青年员工围绕日常工作中常见风险点深究“病因”,对症“下药”,在全行掀起合规大讨论热潮,营造了合规发展的浓厚氛围。

为提高执行效率,莱州农商银行还建立基层反映问题督办制度,制定领导班子及部室总经理包靠支行考核办法,加大总行对基层包靠力度,狠抓机关效能提升。上半年共形成督办事项555项,办结535项,办结率96%,解决基层反映实际问题67个,真正做到“事事有回音,件件有落实”,员工们普遍反映办事快了,隐患少了,环境美了,企业发展效能不断提高。

今年以来,该行开展了规范化服务提升活动,通过设立党员先锋岗,党员带头亮形象、比服务、强技能,推出“一杯水”服务、微笑服务等特色服务,不断提高文明服务质量,客户好评不断。响应政府号召,开展“一次办好”活动,开通不动产登记服务,客户从按揭贷款申请、抵押登记到按揭贷款发放均可在莱州农商银行一站式办理,创造了快捷高效的“农商效率”。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();