我与学习强国——“学习强国”已成为我的好友

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2019-08-08 17:08:31

我是一名从军16年的转业士官。2018年12月有幸转业到市公安局,并成为永安派出所一名新民警。1月22日我局统一部署下载“学习强国”平台,通过学习,让我能零距离聆听党的声音,了解祖国日新月异的变化,接受与时俱进的新思想!

“学习强国”丰富的内容增强了我的学习兴趣。刚开始我本着完成任务的心态去学习,每天仅满足于完成答题。后来逐渐发现,平台不仅包含了党、政、军在全国各方面建设上的要闻时事,还有内容丰富的党史、经济、文化等资料,可谓是百科全书式指尖“加油站”。让我欲罢不能,一读方休。由最初的“要我学”变成了“我要学”。

“学习强国”是我朝夕相处的好朋友。现在我每天早晨醒来、午休和睡前都会不由自主的打开平台,看看新闻联播及最新时政要闻,遇到精华篇立刻分享朋友圈,充分的利用了碎片化时间进行了学习,不知不觉中提升了自己思想政治素质。

“学习强国”平台,为我的生活和工作打开了一扇窗。今后我要在这个平台上继续加强党务学习,增强党性修养,让我能紧跟党的步伐,更加坚定的走好脚下的路。自己学好的同时,我还要做一名宣传员,也让身边的朋友学习受益。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();